Новости Колледжа
- Подробности
- Администратор
- Информация
- Наши профессии
- Просмотров: 28418

выполняет подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную. Он готовит полуфабрикаты для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет, нарезает мясо для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п.
- Подробности
- Администратор
- Информация
- Наши профессии
- Просмотров: 29085

готовит супы, вторые блюда, компоты и другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры. Повар - это профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан.