- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 830
13.05.2022 г. в библиотеке лицея прошел тематический час «Семья, в которой счастлив Я!», в ходе которого учащиеся лицея узнали об истории возникновения Международного дня семьи, о происхождении слова «семья», а также о роли семьи в современном обществе, приняли участие в игре-викторине, в ходе которой смогли проявить смекалку и логику, разобраться в родственных связях и понять, что же самое главное в семье.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 811
13.05.2022 года работники нашего лицея приняли участие в торжественном мероприятии «Юбилейный фейерверк», посвященном 75-летию центральной районной библиотеки имени Яна Чечота.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 764
С 10.03.2022 г. по 29.04.2022 г. в целях приобщения учащихся к рациональному использованию вторичного сырья, воспитания у учащихся осознания причастности к решению важных экологических и экономических проблем страны в лицее прошел конкурс по сбору вторсырья.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 972
11.05.2022 года в учебной группе № 287 состоялся открытый урок на тему “Правілы ўжывання фразеалагізмаў у маўленні”. В ходе данного урока учащиеся вспомнили особенности употребления фразеологизмов в речи, фразеологические нормы современного белорусского языка и многое другое. С помощью интерактивной сенсорной системы выполнили множество различных упражнений.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 1219
29 апреля 2022 года на базе Брестского государственного торгово-технологического колледжа представители 10 учреждений профессионального образования продемонстрировали свои умения вкусно готовить и оригинально подать блюда на областном конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар».
На протяжении трех с половиной часов конкурсанты из одинакового набора ингредиентов приготовили горячую вегетарианскую ово-лакто закуску с использованием пасты собственного приготовления, крем-суп и горячее блюдо из птицы.