Новости Колледжа
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 944
11.05.2022 года в учебной группе № 287 состоялся открытый урок на тему “Правілы ўжывання фразеалагізмаў у маўленні”. В ходе данного урока учащиеся вспомнили особенности употребления фразеологизмов в речи, фразеологические нормы современного белорусского языка и многое другое. С помощью интерактивной сенсорной системы выполнили множество различных упражнений.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 743
С 10.03.2022 г. по 29.04.2022 г. в целях приобщения учащихся к рациональному использованию вторичного сырья, воспитания у учащихся осознания причастности к решению важных экологических и экономических проблем страны в лицее прошел конкурс по сбору вторсырья.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Театр
- Просмотров: 823
28-30 апреля в г. Минске по инициативе Федерации профсоюзов состоялся туристический форум «Наследие Беларуси», приуроченный к Году исторической памяти. На площадке Дворца культуры профсоюзов был представлен экскурсионно-туристический потенциал всех регионов нашей страны, раскрывающий её историю, традиции и современность.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- ШАГ
- Просмотров: 869
28.04.2022 в рамках информационно-образовательного проекта "ШАГ" прошла встреча учащихся 9-11 классов с заместителем генерального директора по идеологической и организационно-кадровой работе Дамарадом Д.Н. и представителями Новомышского сельскохозяйственного лицея.
- Подробности
- Администрация колледжа
- Новости КОЛЛЕДЖА
- Просмотров: 1197
29 апреля 2022 года на базе Брестского государственного торгово-технологического колледжа представители 10 учреждений профессионального образования продемонстрировали свои умения вкусно готовить и оригинально подать блюда на областном конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар».
На протяжении трех с половиной часов конкурсанты из одинакового набора ингредиентов приготовили горячую вегетарианскую ово-лакто закуску с использованием пасты собственного приготовления, крем-суп и горячее блюдо из птицы.